eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > difusioncav > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1477 al 1506 
AsuntoAutor
China puede hacer Nelson G
Fwd: (cav) Feliz C Nelson G
Fw: El cuento de M Lia
Re: Un ejemplo. CARLOS O
El Reloj de Sol de Nelson G
Cadena de luz y me Alicia Y
La Miel, gran alia Nelson G
Guión de vida Lia
Re: Fwd: (cav) Fel liliana
Re: (cav) Osho hab CARLOS O
gracias por darme nefi vil
me presento con la nefi vil
PPS Interesante: E Nelson G
Re: (cav) me prese Nelson G
Recalibrando coord Alicia Y
URUGUAY Pelicula: Nelson G
Para los que nos g Nelson G
AGUA POTABLE u ORO Nelson G
para Nelson y todo nefi vil
Adobes y Ladrillos Nelson G
Programas de Esote Nelson G
Numerologia, inter Nelson G
Cuidado con la SOL Nelson G
Re: (cav) URUGUAY Lia
Pelicula: Coach Ca Nelson G
Re: (cav) para Nel CARLOS O
Re: (cav) Cuidado CARLOS O
Empezar otra vez.. Alicia Y
El Fenómeno de lo Ruth Yad
SOBRE: Pelicula: C Nelson G
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
Difusion de Contacto Agua Vital

Mostrando mensaje 1495     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:(cav) Recalibrando coordenadas....
Fecha:Jueves, 16 de Agosto, 2007  23:34:55 (-0300)
Autor:Alicia Yazyi <aliciayaz @.........ar>

Hola Amigos
luego de hablarlo y repensarlo terminamos de ajustar coordenadas para meditar juntos...
estos son los horarios en los que nos uniremos más allá de las distancias.. .

9 hs Perú 11 hs Argentina 16 hs España

y si no puedes en ese momento tienes la otra opción del dìa

15 hs Perú 17 hs Argentina 22 hs España

nos encontramos allì.. en el espacio de nuestros silencios...
junto a nuestros hermanos peruanos... y por nuestra amada Gaia...

Namasté



¡Sé un mejor ambientalista!
Encontrá consejos para cuidar el lugar donde vivimos en:
http://ar.yahoo.com/promos/mejorambientalista.html

Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service