eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 15931 al 15960 
AsuntoAutor
LA ASTROLOGÍA DE Graciela
Convocatoria Mundi graciela
RE: Convocatoria M mmejianu
cita diaria Juana Al
Meditación - "Alin graciela
=?utf-8?Q?TEMPORAD Graciela
Jornadas la Energí Graciela
cita diaria Juana Al
Cuarentena de Ales Graciela
Flores de Bach y C graciela
VIDEO de Elsa Farr Graciela
ATRAVESANDO LOS UL Juana Al
COVID-19: UNA PER Graciela
cita diaria Juana Al
Crea un momento de graciela
=?utf-8?Q?ACTUALIZ Graciela
=?UTF-8?Q?Plut=C3= Juana Al
=?UTF-8?Q?MEDITACI Juana Al
PILOTAJE COLECTIVO Juana Al
-Emilio Carrillo-s Juana Al
=?UTF-8?Q?Crisis_a Juana Al
JÚPITER EN CONJUNC Graciela
Contracara Juana Al
Aumentando la Ener Graciela
DESPERTANDO A NUES Graciela
BENDICION EXPANDID Juana Al
meditaciones Juana Al
obtener la experie Juana Al
=?UTF-8?Q?Charlas_ graciela
=?UTF-8?Q?Curso_10 Juana Al
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 15968     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] PILOTAJE COLECTIVO - TIEMPOS DE CAMBIO, AMOR Y FE - Metodo de Grabovoi
Fecha:Martes, 7 de Abril, 2020  13:52:32 (-0300)
Autor:Juana Aliberti Martinez <juanaaliberti @.....com>



---------- Forwarded message ---------
De: Ce SosaPe <cecisosape@yahoo.com.ar>
Date: mar., 7 abr. 2020 a las 11:09
Subject: Fw: NUEVOS HORARIOS !!!! PILOTAJE COLECTIVO - TIEMPOS DE CAMBIO, AMOR Y FE - Metodo de Grabovoi / DIARIAMENTE
To:




----- Mensaje reenviado -----
Enviado: martes, 7 de abril de 2020 10:26:06 ART
Asunto: NUEVOS HORARIOS !!!! PILOTAJE COLECTIVO - TIEMPOS DE CAMBIO, AMOR Y FE - Metodo de Grabovoi / DIARIAMENTE

 
 
 
 
 
!!! EVENTO DIARIO GRATUITO!!!
 
TECNICAS DEL METODO DE 
GRIGORI GRABOVOI
 
 
HORARIO: 13:00 y 20:30 HRS USA CENTRO
 
 
PRACTICAS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE PROTECCI
 
 
Aprende a Usar el PRK-1U Online que el Dr. Grabovoi diponibilizo de forma Gratuita
 
 
TU PARTICIPACION ES IMPORTANTE, SUMATE A ESTA ENERGIA DE FE Y AMOR
 
... POR LA HUMANIDAD !!!!!
 
Checa aqui tu horario:
 
 
Texas 13:00 y 20:30 hrs
USA Pacifico 11:00 y 18:30 hrs
Colombia 13:00 y 20:30 hrs
Cd de Mexico 13:00 y 20:30 hrs
Costa Rica 12:00 y 19:30 hrs
Miami 14:00 y 21:30 hrs
Argentina 15:00 y 22:30 hrs
Brasil 15:00 y 22:30 hrs
Chile 14:00 y 21:30 hrs
Paraguay 14:00 y 21:30 hrs
Peru 13:00 y 20:30 hrs
Ecuador 13:00 y 20:30 hrs
Venezuela 14:00 y 21:30 hrs
España 20:00 y 3:30 hrs
Alemania 20:00 y 3:30 hrs
 
 
ACCESO A LA REUNIÓN DE ZOOM:
 
https://zoom.us/j/970575766
Meeting ID: 970575766
 
 
NO tengo ZOOM! NO se como instalarlo!
 
NO hay problema, puedes ir a la pagina:
 
 
donde, por la duracion de los pilotajes colectivos diarios, encontraras en la pagina inicial hasta el final de la pagina encontraras la conexion directa, sigue estos pasos:
 
 
 
 
 
 
PASO 1:
 
Escribe tu nombre en el campo circulado en rojo
 
 
 
PASO 2
 
Da click en el boton Rojo
 
LISTO estaras dentro de la reunion y podras participar !!!! 
 
Facebook
YouTube
 
 
© 2020  Los Numeros de Grabovoi
 
If you wish to unsubscribe from our newsletter, click here


--

Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service