eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 16490 al 16519 
AsuntoAutor
=?UTF-8?Q?El_Viaje graciela
JORNADA DE 21 DIAS Graciela
buenos dias gente Juana Al
buenos dias Juana Al
=?UTF-8?Q?M=C3=A9t Juana Al
NUEVOS COMIENZOS E Graciela
La Calma Antes de Graciela
NECESITAN DE SU LU Juana Al
=?UTF-8?Q?Festival Juana Al
=?UTF-8?Q?La_acept Juana Al
Trabajo Duro, Amor Graciela
Comienzos Juana Al
=?UTF-8?B?YnVlbm9z Juana Al
=?UTF-8?Q?compa=C3 Juana Al
TIEMPO LLENO DE DE Juana Al
pausas Juana Al
bendicion Juana Al
Re: cita diaria Guillerm
Re: TIEMPO LLENO D rosario
Esperando Juana Al
Respiracion Toroid Graciela
saludo Juana Al
=?utf-8?Q?MERCURIO Graciela
Alerta Planetario Juana Al
saludo cotidiano Juana Al
=?UTF-8?Q?el_reino Juana Al
recetas pan cetoge Juana Al
detalles Juana Al
=?UTF-8?Q?ARC=C3=8 Juana Al
Profecias, el porv Jos Gar
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 16524     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] pausas
Fecha:Martes, 26 de Enero, 2021  08:55:25 (-0300)
Autor:Juana Aliberti Martinez <juanaaliberti @.....com>



---------- Forwarded message ---------
De: Fernando Araya <araya.urquiza@gmail.com>
Date: lun, 25 ene 2021 a las 9:25
Subject: las pausas
To:


Nuevamente esta semana te saludo, y decirte que esta semana podrías dedicarte a observar cómo fuimos entrenados para el œhacer como una forma de vivir. No se nos enseñó -ni menos permitió- dedicar el tiempo a observar c ense señal de progreso. En estos tiempos de reflexión y transformaci la vida en forma de tener tiempo para uno, de tener pausas para reflexionar, para permitir que las cosas sucedan, porque continuar este vertiginoso cuando las máquinas están a nuestro propósito y nuestro beneficio para justamente tener más tiempo, pero no para hacer más, sino para disfrutar esa pausa, esa quietud. Posiblemente, esta semana comprendamos que el gran error de la vida consista en eso, en no saber regalarnos tiempo para pensar, para sentir, para reflexionar, para decidir en conciencia. Tal vez, la enfermedad sea lo mismo. Que tengas una buena semana.

Aqu la Semana haciendo click aquí.

También, hace unos días, me permití escribir sobre una reflexión de estos tiempos acerca de cómo avanzaremos en este presente. Para leer, sólo has click aquí.

Aprender Tarot, como forma de vivir
El sábado 30, realizaré totalmente gratis, un Live por Instagram para hablar sobre la importancia de aprender a leer Tarot. Aprenderlo es una manera de ayudar a los demás a encontrar caminos y respuestas para tomar decisiones. El tarot no dirá qué sucederá, qué har se mueve el presente, mostrando las ventajas y las advertencias de caminar ciertos caminos. Hablaremos de todo eso.
Puedes encontrarme en Instagram, en la cuenta @fernandoarayaurquiza
California 7h
Mexico 9h
Peru-Colombia 10h
Miami 10h
Bolivia 11h
Chile-Argentina 12h
Europa 16h
Singapur 23h


Con amor y servicio
Fernando Araya Urquiza


(Si no quieres recibir estos mensajes, puedes devolver éste con la palabra œREMOVER)


--

Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service