eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 16531 al 16560 
AsuntoAutor
cita diaria Juana Al
cita diaria Juana Al
PRONOSTICO MENSUAL Graciela
Semana del 15 al 2 Juana Al
=?UTF-8?Q?Macrobio Juana Al
17 de Febrero de 2 Graciela
saludos Juana Al
Newsletter del Dr. Graciela
Mensaje de GILLIAN Manantia
sobre Alimentos al Juana Al
=?UTF-8?Q?Lenguaje Juana Al
creyente o creador Juana Al
=?UTF-8?Q?Tinku_en Juana Al
saludo con bendici Juana Al
bendicion Juana Al
decision Juana Al
buenos dias Juana Al
Despertar Cuantico Graciela
Dr. Bruce Lipton + Graciela
Fwd: Fwd: La Esfer Juana Al
cita diaria Juana Al
Mensaje Malvavisco Graciela
Bendiciones Juana Al
=?UTF-8?Q?Newslett Juana Al
sobre Iniciativas Juana Al
Parrafo de Drunval Graciela
=?UTF-8?Q?Momento_ Juana Al
bendiciones gente Juana Al
PRONOSTICO MENSUAL Graciela
Informe de Energia Graciela
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 16524     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] pausas
Fecha:Martes, 26 de Enero, 2021  08:55:25 (-0300)
Autor:Juana Aliberti Martinez <juanaaliberti @.....com>



---------- Forwarded message ---------
De: Fernando Araya <araya.urquiza@gmail.com>
Date: lun, 25 ene 2021 a las 9:25
Subject: las pausas
To:


Nuevamente esta semana te saludo, y decirte que esta semana podrías dedicarte a observar cómo fuimos entrenados para el œhacer como una forma de vivir. No se nos enseñó -ni menos permitió- dedicar el tiempo a observar c ense señal de progreso. En estos tiempos de reflexión y transformaci la vida en forma de tener tiempo para uno, de tener pausas para reflexionar, para permitir que las cosas sucedan, porque continuar este vertiginoso cuando las máquinas están a nuestro propósito y nuestro beneficio para justamente tener más tiempo, pero no para hacer más, sino para disfrutar esa pausa, esa quietud. Posiblemente, esta semana comprendamos que el gran error de la vida consista en eso, en no saber regalarnos tiempo para pensar, para sentir, para reflexionar, para decidir en conciencia. Tal vez, la enfermedad sea lo mismo. Que tengas una buena semana.

Aqu la Semana haciendo click aquí.

También, hace unos días, me permití escribir sobre una reflexión de estos tiempos acerca de cómo avanzaremos en este presente. Para leer, sólo has click aquí.

Aprender Tarot, como forma de vivir
El sábado 30, realizaré totalmente gratis, un Live por Instagram para hablar sobre la importancia de aprender a leer Tarot. Aprenderlo es una manera de ayudar a los demás a encontrar caminos y respuestas para tomar decisiones. El tarot no dirá qué sucederá, qué har se mueve el presente, mostrando las ventajas y las advertencias de caminar ciertos caminos. Hablaremos de todo eso.
Puedes encontrarme en Instagram, en la cuenta @fernandoarayaurquiza
California 7h
Mexico 9h
Peru-Colombia 10h
Miami 10h
Bolivia 11h
Chile-Argentina 12h
Europa 16h
Singapur 23h


Con amor y servicio
Fernando Araya Urquiza


(Si no quieres recibir estos mensajes, puedes devolver éste con la palabra œREMOVER)


--

Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service