eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 16712 al 16741 
AsuntoAutor
=?UTF-8?Q?Intensid Juana Al
los Contrarios Juana Al
bendiciones Juana Al
=?utf-8?Q?Mensaje_ graciela
red melchizedeck Juana Al
Aprender a volar Juana Al
=?UTF-8?Q?CORD=C3= Juana Al
Evento gratuito -P Juana Al
=?UTF-8?Q?cita_del Juana Al
Secuencias G.Grabo Juana Al
=?UTF-8?B?W0ZPUk1B Juana Al
Como programar el graciela
- El poder del cer Juana Al
meditacion por Jaz Juana Al
todo lo bueno Juana Al
saludo cotidiano Juana Al
que es El Seicho-N Juana Al
Ashram, la Casa Il Juana Al
=?utf-8?Q?Cristina graciela
Luna Llena 24 de J graciela
Invitacion para to graciela
=?UTF-8?Q?las_Pequ Juana Al
cita diaria Juana Al
Decision Juana Al
=?utf-8?Q?Mensaje_ graciela
=?UTF-8?B?VGlua3Ug Juana Al
=?utf-8?Q?Son_las_ graciela
=?utf-8?Q?=E2=99=A graciela
=?UTF-8?Q?Arc=C3=A Juana Al
Recalibrar Nuestro Juana Al
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 16751     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] Invitacion para todos los MARTES "SER MULTIDIMENSIONAL" por Mantra FM
Fecha:Domingo, 27 de Junio, 2021  14:16:40 (-0400)
Autor:graciela.wartelski <graciela.wartelski @.....com>

SERMULTIDIMENSIONAL

Todos los martes

Bárbara Partarrieu, Celeste Motter y Paola Acosta te invitan a compartir su nuevo programa de radio Ser Multidimensional por Mantra FM

¿Qué es SER MULTIDIMENSIONAL? ¿Cómo podemos alcanzar el gran potencial que hoy es posible para la Humanidad? Te invitamos a explorar las infinitas posibilidades que el Universo nos propone para expandir nuestra conciencia.

Aceptando las limitaciones que nos probamos nuestras creencias, nuestra genética y nuestra historia, usémoslas como propuestas para crear lo nuevo dentro de nosotros mismos.

Junto a Celeste Motter, Paola Acosta y Bárbara Partarrieu , te invitamos a salir juntos de la caja que nos limita y abrirnos a la acción compasiva, consciente y amorosa. ¿Nos acompañas?

Mandar tu consulta al +5491138668997 - +5491150604488 y te respondemos en vivo

4:30 PM Argentina
3:30 PM Chile - Miami
2:30 PM Colombia - México
9:30 PM España

por Mantra Fm 91.9 y Mantra Fm en tu celular - Por Canal Mantra Fm 91.9 en YouTube - www.mantrafm.com.ar


Libre de virus. www.avg.com