eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 17041 al 17070 
AsuntoAutor
=?UTF-8?Q?Actualiz graciela
LOS JUEGOS OLIMPIC Juana Al
festival y novedad Juana Al
cita del dia Juana Al
colaborar Juana Al
atreviendote Juana Al
cita del dia Juana Al
fuerza Juana Al
Puente hacia el Am Juana Al
cita del dia Juana Al
Simbolos de Luz- d graciela
cita del dia Juana Al
=?utf-8?Q?Conexi=C graciela
=?utf-8?Q?Luna_Lle graciela
Malvavisco 14.2.22 graciela
KRYON - En la Isla graciela
=?UTF-8?Q?Trabajo_ graciela
ORACION POR CORRIE graciela
=?UTF-8?Q?AA._Migu graciela
saludo Juana Al
=?utf-8?Q?_Convoca graciela
mundo Juana Al
Cielo que Buscamos Juana Al
MALVAVISCO + LUNA Graciela
nuevos tiempos. Juana Al
=?UTF-8?Q?Informe_ graciela
Ayudar a nuestras Juana Al
Arc Miguel Juana Al
=?utf-8?Q?Tu_y_Yo_ graciela
=?utf-8?Q?MALVAVIS graciela
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 17067     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] fuerza
Fecha:Lunes, 14 de Febrero, 2022  15:54:28 (-0300)
Autor:Juana Aliberti Martinez <juanaaliberti @.....com>



---------- Forwarded message ---------
De: Fernando Araya <farayaurquiza@gmail.com>
Date: lun, 14 feb 2022 a las 15:08
Subject: Fuerza
To:


Hola, este es un saludo para desearte que puedas juntar fuerzas para comprender y decidir las próximas semanas. No es una advertencia, sino una visión de que suceden días donde el cansancio no permiten ver que necesitamos ahorrar esfuerzo ante los desafíos en el horizonte. No te asustes, porque tiene que ver con la madurez y la capacidad de decidir que tendrás que tener para saber si simplificas tu vida o vas por algo mayor o diferente. Vienen días donde se aceleran algunos cambios, y todo lo que realizamos hoy tiene que convertirse en energía para cruzar tiempos donde ya no nos esperan, o donde no podemos más que abordar lo que nos corresponde.

COMUNIDAD PATREON
En forma exclusiva textos, adelanto de mis libros, podcast, videos y más
Puedes unirte como mecenas y colaboras con mis proyectos, a cambio de participar y recibir información que no está en otra parte.
Puedes unirte aquí

PRONOSTICOS DE LA SEMANA
Puedes leerlos aquí

LIVE INSTAGRAM / JUEVES 17 FEBRERO
22h Chile / 8pm Peru-Colombia-Miami / 7pm México / 01h Portugal+1dia / 02h Europa+1dia
Otro encuentro donde hablaremos de las preguntas más frecuentes en las lecturas de Tarot de estos tiempos. Accede a mi cuenta aquí

CLUB DE LECTURA
S style="text-align:center">9am México / 10am Perú-Miami / 12h Chile-Argentina / 15h Portugal / 16h Europa
Libro a conversar: La Sociedad del Cansancio de Byung-Chul Han
Invitado especial: Guillermo Siña
Pide acceso a Zoom aquí

SESIONES INDIVIDUALES DE TAROT Y ORIENTACIÓN
Puedes pedir una cita aquí

CURSO DE TAROT
Toda la información aquí



Con amor y servicio
Fernando Araya Urquiza



(Si no quieres recibir estos mensajes, responde REMOVER)


--





Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service