eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1953 al 1982 
AsuntoAutor
Curso en Mendoza Alicia Y
Compasión Global: Alicia Y
LM-9-06 - USTEDES Graciela
¿Qué Pasa en el Pl Graciela
Enfrentando la Dep Susana P
Reconfiguración de Susana P
Último día para re Graciela
10 de Septiembre - Graciela
Los Faros de Luz - Susana P
Red Anahuak - UN M Alicia Y
Círculos de Soni Dana Tir
* Conferencia de J Dana Tir
Septiembre de Est Dana Tir
Fw: 16 DE SETIEMBR Ana Cacc
taller de constela Alicia Y
Nueva Medicina en Angélica
Día Mundial de la Dana Tir
horarios ceremonia Dana Tir
LAS ENERGÍAS DE SE Graciela
M E D I T A C I Ó Alicia Y
horarios ceremoni Quiron
¿Qué Pasa en el Pl Graciela
ARGENTINA - ESTREN Graciela
TAller de Respirac Alicia Y
Argentina Ishaya - Alicia Y
Invitación: AMMACH Alicia Y
=?UTF-8?Q?_La_Prec Alicia Y
Merlín, El Mago - Alicia Y
I FORO SOCIAL INTE Alicia Y
EL CODIGO WIRACOCH Alicia Y
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 1964     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[redluzargentina] Círculos de Sonido Ceremonias Libres y Gratuitas en T ilcara y Salta 22 y 23 de Septiembre
Fecha:Lunes, 4 de Septiembre, 2006  09:00:40 (-0300)
Autor:Dana Tir <nuriamerkaba @............ar>

 
-------------------------------------------------------------------------
------- 
 
 
Familia, 
Esta  es una invitación  a  re - unirnos  en  Ceremonias en Jujuy y
 
Salta  los  proximos   22 y  23  de Setiembre. 
Estaremos en Convivencia  desde el  21 en  Tilcara, Jujuy y como en
 
otros puntos  del Planeta enviamos  nuestros Intentos Sonoros  Sagrados
 
a la Vida en todas   partes. 
La  asistencia  es libre  y  gratuita y para  informes pueden 
 
contactarnos por esta via y a  partir del 21  a  la  tarde  en  Posada
 
de Luz  en Tilcara. 
En Salta al pie del Cerro San Bernardo junto al Telesférico a las 19
 
hs.  
Amor y Luz 
Dana Tir 
www.chamanaurbana.com 
 
 
 
-------------------------------------------------------------------------
------- 
 
 
Tilcara, Jujuy, Argentina 
Salta, Argentina 
Dana Tir 
nuriamerkaba@fibertel.com.ar 
(notas: en Jujuy se realizará el día 22 a las 17 horas en el Pucara, 
y en Salta se realizará el día 23 como el resto de las ceremonias,  
consultar a nuriamerkaba@fibertel.com.ar para más información 
 
 
-------------------------------------------------------------------------
------- 
 
 
El día Sábado 23 de Septiembre de 2006, Equinoccio, Círculos de
 
Sonido alrededor de todo el mundo se reunirán nuevamente para unir
 
nuestros sonidos sagrados y conciencias con las intenciones de
 
Armonía, Aceptación, Unidad, Alegría y Compasión entre todos los
 
seres del planeta. Invitamos y animamos a toda la gente alrededor del
 
planeta a unirse a nuestros círculos y compartir el sonido. Todos
 
estan invitados a participar en el horario local del atardecer de sus
 
lugares. Contactanos si deseas agregar tu lugar al listado de lugares
 
que se encuentra más abajo. 
 
Los Círculos de Sonido 
Los Círculos de Sonido son una colección de instrumentos usados para
 
crear una vibración única. Su intención es manifestar un ambiente
 
balanceador de Paz, Armonía, Salud y Bienestar. Nuestra visión es
 
Paz en la Tierra y Buena Voluntad para todos. 
 
Los Círculos de Sonido dan la bienvenida a toda la gente para
 
presenciar y recibir las frecuencias beneficiosas producidas. 
Invitamos a todos a unirse y compartir el sonido! 
Sitio del Circulo de Sonido en inglés: http://www.circleofsound.org/ 
 
Lugares donde se realizará la Ceremonia: 
 
Piramide Dique Cajon, Capilla del Monte, Cordoba , Argentina (14:00 hs
 
para comenzar 14:30) 
Sebastian Javier Gonzalez - María Marcela Baialardo 
espacioazul33@yahoo.com.ar 
www.caminosalser.com/espacioazul 
 
(nuevo) Parque Planetario, Ciudad de Buenos Aires, Argentina 
Leo Mazzucchelli 
nochelunarazul@hotmail.com 
 
(nuevo) 
Tilcara, Jujuy, Argentina 
Salta, Argentina 
Dana Tir 
nuriamerkaba@fibertel.com.ar 
(notas: en Jujuy se realizará el día 22 a las 17 horas en el Pucara, 
y en Salta se realizará el día 23 como el resto de las ceremonias,  
consultar a nuriamerkaba@fibertel.com.ar para más información) 
 
Corrientes Capital, Provincia de Corrientes, Argentina  
Club de Vida Natural, Sito en la calle Lavalle Nº 360 de Corrientes
 
capital  
Silvia Susana  
quiron@arnet.com.ar 
 
Provincia de Tierra del Fuego, Argentina 
Edith 
pancotty@speedy.com.ar 
 
Sindal, Denmark  
Vibeke Rolskov  
vibeke.rolskov@get2net.dk  
 
Bugarach, France  
Mark Howie  
mark.howie@wanadoo.fr  
 
Moscow, Russia  
Vadim and Raduga  
belosvet@orc.ru  
 
Puno, Peru  
Rodolfo Caceres  
apapc@mixmail.com  
 
Lima, Peru  
Ursula Piaggio  
upiaggio@terra.com.pe 
 
Cusco, Peru  
Alfredo Delafe  
alfredo28mu@hotmail.com  
 
Aurora, Uruguay  
Gabriela Scodellaro  
gaby_ank@hotmail.com 
 
Madrid  (Mataelpino), España 
Marisol Mora 
circulodesonido@yahoo.es 
 
Norte, Pais Vasco, España 
Bohindra  
mailto:beiraitz@yahoo.es 
686 400 902  
 
España, Avila 
Román García Lampaya 
romangarcia@diafanum.com 
0034607438139 / 0034920386717 
 
England  
Julie Cuddihy  
jeshoua33@aol.com  
 
Tepoztlan, Morelos, Mexico 
Lalo Eduardo 
cosmohippie@hotmail.com  
 
Ciudad Victoria, Tamaulipas, Mexico 
Carlos and Laura de Nova Borbolas 
novamiel12@hotmail.com  
 
Chalmita, Estado de Mexico 
Armando and Anya Loizaga 
Comunidad Nierika 
xochipiloi@prodigy.net.mx  
 
Ecuador, Quito 
Graciela Ashanti Morán 
kokororeikiescuela@yahoo.com.ar 
 
Belgium  
Dirk Jacobs  
dirkjacobsdj@pandora.be 
 
Bergamo, Itlay 
Linikunda 
linikunda248@hotmail.com  
 
Santiago de Chile 
Xiw Li  
xiwli@hotmail.com  
 
Porto Alegre, Brazil 
Tatiana Menkaiká 
terra.mistica@yahoo.com.br 
www.terramistica.com.br  
 
Houston, Texas, USA  
Antonia 832-439-0996 
satorotas@earthlink.net  
 
Vashon Island, Washington, USA  
Jacqui Lown  
jacqui@circleofsound.org  
 
Neah Bay, Washington, USA 
Home of the Makah Indian nation and the most NW point in the contiguous
 
United States. 
Rev. H. Jewel Cheeka 
cgreen@3dnorth.com 
 
Atlanta, Georgia, USA 
Lois M. Grant, Phd. 
International Sound Therapy Association  
www.ista-usa.org 
 
Denver, Colorado, USA  
Aurelia Tara  
aureliatara@aol.com 
 
Santa Rosa, California, USA 
Amrita  
amrita@healingmusic.org 
 
Portland, Oregon, USA  
Judie Maron  
503-288-8369  
J_maron@msn.com 
 
Tuscan, Arizona, USA 
Liana Carbon 
azshamanka@earthlink.net  
 
St. Petersburg, Florida, USA 
Sound Body Wholistic Health Center 
Rosemary Warburton 
rosie@soundjourney.net 
www.soundjourney.net 
 
 
Horarios de la Ceremonia: 
 
Amsterdam    19:00 
Baghdad 21:00 
Barcelona 19:00 
Beirut  20:00 
Berlin  19:00 
Brasilia 14:00 
Buenos Aires 14:00 
Cairo  20:00 
Copenhagen 19:00 
Dallas  12:00 
Dublin  18:00 
Geneva 19:00 
Honolulu 7:00 
Houston 12:00 
Kathmandu 23:00 
La Paz  13:00 
Lima  12:00 
Lisbon  18:00 
London 18:00 
Los Angeles 10:00 
Madrid  19:00 
Mexico City 12:00 
Moscow 21:00 
New York 13:00 
Paris  19:00 
Prague  19:00 
Rio de Janiero 14:00 
Rome  19:00 
Sao Paulo 14:00 
Seattle  10:00 
San Francisco 10:00 
Stockholm 19:00 
Sydney 3:00 (the 21st) 
Tokyo  2:00 (the 21st) 
Zurich  19:00 
 
 
También te sugerimos que reenvíes este contenido a todas las
 
personas que puedan estar interesadas, utilizando el link [enviar por
 
email] que aparece arriba a la derecha. Gracias! 
 
 
 
| Volver a la sección principal de Circulo de Sonidos | 
| Volver a la home principal | 
 
=~=======================
========================
===================~= 
                  ~ El dinero si hace la felicidad ~ 
 Dale a los tuyos el bienestar que se merecen, sigue mis instucciones 
                       y no les faltara de nada 
                ->> http://egrupos.net/z/109.24ecb <<- 
=~=======================
========================
===================~= 
 
-~--------------------------------------------------------------------~-
-~--------------------------------------------------------------------~-
SYSNET - Servicios y Soluciones Web
Dominios, Hosting y Diseño Web Personalizado
Mantenimiento y actualización de Webs.
CLIC AQUI ==>> http://www.elistas.net/pr/579
--~------------------------------------------------------------------~--

 
 

Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service