eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 7148 al 7177 
AsuntoAutor
ROMPIENDO LA ESTR Alicia C
11 julio!!! RAYO C Alicia C
=?utf-8?B?RWwgbWls Alicia C
Vivir es un asunt Alicia C
Pulsaciones cósmic Graciela
RE: Feliz cumpleañ Viviana
Re: Feliz cumpleañ ram su
BOFETADA EDUCADÍSI Alicia C
Programa y Valores Alicia C
MIEL Y CANELA: AYU Alicia C
Dios no está divo Alicia C
Newsletter Ananda Alicia C
EL PERRO DE JOSHU Alicia C
Nuestra Misión.... Arlene d
PORTAL ENERGIA CRI Ricardo
Meditacion-Iniciac Juan Ang
RE: Andrés G
=?utf-8?B?W1VBQ10g Goyo
Re: Feliz cumpleañ elda lop
Tinkunakuy 2do Enc clockwor
ORIÓN, FABRICA DE Ricardo
Homonimo Ricardo O Ricardo
Re: Homonimo Ricar Madre Ti
Re: Homonimo Ricar daniel l
Re: Homonimo Ricar flordepr
FELIZ CUMPLEAÑOS: Elsi Yol
Taller Amarillo - Mauro Zu
Vídeo: "Có digos d Gloria H
Nuevo programa rad Sirviend
=?utf-8?B?UmU6IFtS Ana Rita
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 7193     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] Nuevo programa radial | Mantra FM | Comienza hoy
Fecha:Miercoles, 14 de Julio, 2010  09:14:31 (-0300)
Autor:Sirviendo a la Humanidad <bvr @..........ar>

 

  Todos los que emplean La Gran Invocación para obtener iluminación y amor, logran profundos cambios en su propia vida, en su medio ambiente y en la humanidad como un Todo. El Mundo se vuelve un mejor lugar en el cual vivir. La esperanza se mantiene viva…
 
 
Conecta todos los miércoles a las 13:30 - Hora de Argentina
 
 


 [ 'Sirviendo a la Humanidad' ]

Nuevo programa radial en Mantra FM
 Todos los miércoles a las 13:30 hs de Argentina

Sirviendo a la Humanidad...


La Gran Invocación, la Red de Triángulos,
 y las Meditaciones de Plenilunio.


¡Todos juntos... recorriendo los caminos de evolución... y del Alma!

¡ En este Programa La Gran Invocación tiene la palabra !

¿Qué es La Gran Invocación? ¿Cuál es su significado?

¿Cómo se distribuye en Iberoamérica y el Mundo?

Testimonios y experiencias de los Nodos de Distribución, de grupos, de personas.

Opina, pregunta, sugiere, participa
 con La Gran Invocación,
queremos que tengas un lugar en este programa.
Sumate también en el servicio de distribución de La Gran Invocación.



¿Cómo conectar? Es fácil


 Mantra FM se escucha en Buenos Aires en el 102.7 del dial.
En Iberoamérica y el mundo se puede seguir On Line por Internet.
Entra en Mantra FM http://www.mantrafm.com.ar/ 
Luego haz click en
"Escuchar On Line",
se abre una ventanita y ya escuchas. Es muy simple.

Las notebooks tienen micrófono y parlante incorporados, es simple; en las PC más viejas,
tienes que tener unos parlantitos para que salga el audio y mic si te entrevistamos...

También puedes entrar en "Ver los programas en vivo", esta segunda opción
te permite participar en el chat, hacer preguntas, opinar... lo cual será
tenido en cuenta en el programa en curso o en los siguientes. Se pueden
ver imágenes o placas con direcciones web si fuera necesario.

Si utilizas esta segunda opción recomendamos que cuando te pide colocar tu nombre,
agregues también tu ciudad y/o país donde resides. Si te parece bien. Por ejemplo así:
María Clara de Brisbane Australia, Leo de Uruapan Mexico, Beth de Rio de Janeiro...
Jesús de Sevilla España o Maria Josefina de El Calafate Argentina.
¡ Apreciaremos así la fraternidad que nos une más allá de las fronteras !
 

¡ No te lo pierdas!



Horarios para los diferentes países

Horarios para cada país

Inicio: miércoles 14 de julio
  España – Italia - Europa occidental 18:30 hs | 14 julio
  Portugal 17:30 hs | 14 julio
  GMT (Horario patrón mundial) 16:30 hs | 14 julio
  Argentina - Brasil (Litoral) - Uruguay 13:30 hs hs | 14 julio
  Cuba - Dominicana - Puerto Rico 12:30 hs | 14 julio
  Paraguay - Bolivia - Chile - EEUU Este 12:30 hs | 14 julio
  Venezuela 12:00 hs | 14 julio
  Perú - Colombia - Panamá - Ecuador 11:30 hs | 14 julio
  Haití -  México D.F. - EEUU Central 11:30 hs | 14 julio
  Guatemala - Nicaragua - Honduras 10:30 hs | 14 julio
  El Salvador-Costa Rica-EEUU Montañas 10:30 hs | 14 julio
  EEUU Pacífico 09:30 hs | 14 julio

Fuera del área iberoamericana tomar como referencia el horario GMT para hacer los cálculos.
 

Otras líneas de comunicación:

Email: sirviendoalahumanidad@yahoo.com.ar

Tel: + 54 (0341)
447 5676


www.gidgi-argentina.org 


Conducen este programa

Red Gidgi Argentina y Red de Distribución de La Gran Invocación

 

 
 
 

Sirviendo a la Humanidad  -  sirviendoalahumanidad@yahoo.com.ar  -  Mantra FM


 
 
 
 
 
 
 
 






Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service