eGrupos Logo
Inicio > Mi Página > Mis Grupos > redluzargentina > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 7201 al 7230 
AsuntoAutor
CARLOS PAZ - Invi Goyo
HAYWAKUY, La Ofren clockwor
El Retorno de la T Gloria H
Nueva era 'light' Red de C
PLATAFORMA POLITIC Red de C
Señales de Figueir Red de C
Cine Científico 28 Amira I.
Plenilunio de Leo La Gran
Las cinco grietas Alicia C
=?utf-8?B?UnY6IETD Alicia C
MILAREPA Alicia C
Rv: Ecologia Human monica v
Siddha Maha Yoga - clockwor
Fw: MENSAJE HILARI Marta Co
fuerzas muy fuerte monica v
Re: Nueva era 'lig ariel Go
Espacio Azul - Ciu *M & S*
Audio de la Medita Sabiduri
Matando la persona Sabiduri
XI ENCUENTRO IBERO Red de C
Portadores de Luz Juan Ang
PROGRAMA ENCUENTRO ariel Go
Tener la razon o h Red de C
Rv: El CMD invita monica v
Curso de Astrologi Juan Ang
Sirviendo a la Hum Red Gid
Mensaje de Susana Juan Ang
Sacralizar el dine Alicia C
Como prepararse pa Alicia C
La Tabla Esmeralda Alicia C
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
RedLuz Argentina

Mostrando mensaje 7243     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[RedLuzArgentina] Sirviendo a la Humanidad | Mantra FM | 13:30 de Argentina
Fecha:Miercoles, 28 de Julio, 2010  10:59:58 (-0300)
Autor:Red Gidgi Argentina <bvr @..........ar>

 

  Todos los que emplean La Gran Invocación para obtener iluminación y amor, logran profundos cambios en su propia vida, en su medio ambiente y en la humanidad como un Todo. El Mundo se vuelve un mejor lugar en el cual vivir. La esperanza se mantiene viva…
 
 
Conecta todos los miércoles a las 13:30 - Hora de Argentina
 
 


 [ 'Sirviendo a la Humanidad' ]

Nuevo programa radial en Mantra FM
 Todos los miércoles a las 13:30 hs de Argentina

 

¡ En este Programa La Gran Invocación tiene la palabra !

¿Qué es La Gran Invocación? ¿Cuál es su significado?

¿Cómo se distribuye en Iberoamérica y el Mundo?

Testimonios y experiencias de los Nodos de Distribución, de grupos, de personas.

Opina, pregunta, sugiere, participa
 con La Gran Invocación,
queremos que tengas un lugar en este programa.
Sumate también en el servicio de distribución de La Gran Invocación.



¿Cómo conectar? Es fácil


 Mantra FM se escucha en Buenos Aires en el 102.7 del dial.
En Iberoamérica y el mundo se puede seguir On Line por Internet.
Entra en Mantra FM http://www.mantrafm.com.ar/ 
Luego haz click en
"Escuchar On Line",
se abre una ventanita y ya escuchas. Es muy simple.

Las notebooks tienen micrófono y parlante incorporados, es simple; en las PC más viejas,
tienes que tener unos parlantitos para que salga el audio y mic si te entrevistamos...

También puedes entrar en "Ver los programas en vivo", esta segunda opción
te permite participar en el chat, hacer preguntas, opinar... lo cual será
tenido en cuenta en el programa en curso o en los siguientes. Se pueden
ver imágenes o placas con direcciones web si fuera necesario.

Si utilizas esta segunda opción recomendamos que cuando te pide colocar tu nombre,
agregues también tu ciudad y/o país donde resides. Si te parece bien. Por ejemplo así:
María Clara de Brisbane Australia, Leo de Uruapan Mexico, Beth de Rio de Janeiro...
Jesús de Sevilla España o Maria Josefina de El Calafate Argentina.
¡ Apreciaremos así la fraternidad que nos une más allá de las fronteras !
 

¡ No te lo pierdas!



Horarios para los diferentes países

Horarios para cada país

Inicio: miércoles 14 de julio
  España – Italia - Europa occidental 18:30 hs | 28 julio
  Portugal 17:30 hs | 28 julio
  GMT (Horario patrón mundial) 16:30 hs | 28 julio
  Argentina - Brasil (Litoral) - Uruguay 13:30 hs hs | 28 julio
  Cuba - Dominicana - Puerto Rico 12:30 hs | 28 julio
  Paraguay - Bolivia - Chile - EEUU Este 12:30 hs | 28 julio
  Venezuela 12:00 hs | 28 julio
  Perú - Colombia - Panamá - Ecuador 11:30 hs | 28 julio
  Haití -  México D.F. - EEUU Central 11:30 hs | 28 julio
  Guatemala - Nicaragua - Honduras 10:30 hs | 28 julio
  El Salvador-Costa Rica-EEUU Montañas 10:30 hs | 28 julio
  EEUU Pacífico 09:30 hs | 28 julio

Fuera del área iberoamericana tomar como referencia el horario GMT para hacer los cálculos.
 

Otras líneas de comunicación:

Email: sirviendoalahumanidad@yahoo.com.ar

Tel: + 54 (0341)
447 5676

 
 

Sirviendo a la Humanidad  -  sirviendoalahumanidad@yahoo.com.ar  -  Mantra FM


 
 





Ve, guarda y comparte lo que te interesa en la red
Crear o visitar páginas a las que puedes añadir aquellas cosas interesantes que te encuentras porla web. ¿A qué esperas?
es.corank.com




Inicio | Apúntate | Bazar | Grupos | Gente | Quienes somos | Privacidad de Datos | Contacta

eGrupos is a service of AR Networks
Copyright © 1999-2004 AR Networks, All Rights Reserved
Terms of Service